学生管理

【关于推荐黎旭晓、李梓贤等2名同学为广东省学生联合会第十二次代表大会正式代表候选人的公示】

来源: 发布时间:2022-04-01

根据《地方学生联合会代表大会工作规定》和广东省学生联合会第十二次代表大会换届工作有关安排,经广东亚视演艺职业学院团委考察,拟推荐黎旭晓、李梓贤等2名同学为广东省学生联合会第十二次代表大会正式代表候选人,现公示如下。

黎旭晓,女,汉族,2001年11月,江西萍乡,共青团员,广东亚视演艺职业学院音乐舞蹈学院2020级空中乘务专业学生,荣获“2020-2021年度优秀实践者”、三好学生、优秀班干部、“强国有我、科技冬奥”宣传杰出策划者等称号。

李梓贤,男,汉族,2002年3月,广东佛山,共青团员,广东亚视演艺职业学院影视学院2020级播音与主持专业学生,东莞市民办学校朗诵比赛三等奖,广东亚视演艺职业学院诵读中国经典朗诵大赛优秀奖。

公示期限内,对正式代表候选人有异议的,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向团省委、省学联反映。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2022年3月18日—24日(5个工作日)

受理单位:共青团广东亚视演艺职业学院委员会

联系电话:13244965551

联系地址:广东省肇庆市德庆县新圩镇致庆大道39号广东亚视演艺职业学院中华图书馆520室  



共青团广东亚视演艺职业学院委员会

 2022年3月18日

联系我们
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息